当前位置:忻州公安交警网 > 忻州交管资讯 > 交管动态
更多

忻州偏关交警整治车辆乱停乱放切实提升城区道路通行秩序
来源:  忻州偏关交警    发布时间: 2018-01-11 10:28:00    
81

为进一步规范城区道路交通秩序,提升城区文明交通水平,偏关县公安局交警大队秩序股针对辖区乱停乱放等突出的实际,采取积极有效措施,严厉查处乱停乱放道路交通违法行为,全面规范辖区车辆停车秩序,全力为广大人民群众创造一个安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

整治行动开展前,秩序股在总结前期经验的基础上,重新规划谋略辖区乱停乱放交通秩序治理工作,在全面摸查辖区道路车辆不按规定停放的多发路段、时段,精心制定了整治实施方案,细化责任,科学部署警力开展集中整治。1月8日,秩序股按照人性化管理、边宣传边整治的原则,集中警力优势,由秩序股股长带队在人员密集地带的塔梁广场、太虎坡广场、南门广场等重点路段开展了乱停乱放整治宣传行动。行动中,民警、辅警通过发放《关于城市道路交通秩序专项整治告知书》、现场讲解等宣传方式,向群众、沿街商铺业主、驾驶人宣传整治内容,倡导广大人民群众文明规范停车,共建安全、有序、文明、和谐的道路交通环境。

偏关交警大队提醒广大市民朋友:为了您和他人的安全,请严格遵守交通法规,积极配合交警工作,让我们携手共创安全、有序、文明、和谐的交通环境。