当前位置:忻州公安交警网 > 忻州交管资讯 > 交管动态
更多

▲偏关交警大队落实“四送”活动走访慰问精准扶贫帮扶对象
来源: 忻州公安交警网    发布时间: 2017-12-28 10:45:00    
4

    为扎实推进精准扶贫、脱贫工作,把精准扶贫工作落到实处,使帮扶对象感受到公安交警部门的关怀,12月19日、20日,偏关大队大队长赵毅敏带领大队班子成员及包村包户民警、党员到老营镇窄沟村、鸭子坪村走访慰问帮扶贫困对象,扎实开展以“送政策、送项目、送技术、送温暖”为主要内容的“四送”活动,为贫困户实现脱贫注入动力。

    大队长赵毅敏带领大队班子成员及包村包户民警、党员到所属帮扶村亲自给帮扶对象送去了面粉,并提前送去了新年祝福。慰问中,帮扶民警、党员与帮扶对象话家常、谈心声,对村里人嘘寒问暖,详细了解帮扶对象的实际情况,并告知他们在以后的生活中如果遇到困难时,及时向大队扶贫工作组负责人反应,我们将尽最大努力给予帮助,被帮扶慰问的群众非常感谢我大队民警和党员,并表示他们将会通过帮扶工作和自身努力,早日脱贫。

    此次走访慰问,不仅使帮扶对象感受到了党和政府的关怀,也体现了浓浓的警民之情,为精准扶贫、脱贫工作奠定了坚实的基础。