当前位置:山西省公安厅交通管理局-忻州公安交警网 > 忻州交管资讯 > 交管动态
更多

▲神池交警大队集中开展冬季降事故保安全夜查酒驾行动
来源: 忻州公安交警网    发布时间: 2017-12-26 15:24:00    
7

为深入推进冬季百日攻坚行动,进一步做好预防重特大道路交通事故专项整治行动和加强对酒后驾驶、醉驾、无证等严重交通违法行为的打击力度,防止酒后驾驶违法行为出现反弹。神池大队根据辖区实际情况,合理安排部署,于2017年12月20日晚部署开展“酒驾”夜查整治行动,严管严抓辖区酒驾违法行为,切实保障辖区道路通行秩序。

行动中,大队领导精心组织、确定重点路段、时段、人群,有针对性的开展酒后驾驶治理行动。同时要求各中队民警始终保持高度的警惕和关注度,在辖区重点路段加大检查力度,对于发现的违法犯罪行为严格处置,预防涉及酒驾诱发的道路交通事故,确保辖区交通安全形势持续稳定,同时也有效的预防了重特大道路交通事故的发生,确保了人民群众的生命财产安全。

    此次行动,大队共出动警车4辆次,警力30人次,检查车辆200余辆,查处酒后驾驶2起,对饮酒驾驶员起到震慑作用,有效的净化了辖区的道路交通环境。